Концерт-подтверждение звания "Народный Театр Эстрады "Арлекин"

марта 15, 2017

   15-го марта на сцене Дома Культуры "Цветлит" состоялся концерт-подтверждение звания "Народный театр Эстрады "Арлекин". Высоко квалифицированная комиссия в составе директора Гродненского областного методического центра народного творчества Ирины Дмитриевны Демянчук, главного специалиста управления культуры Гродненского областного исполнительного комитета Ирины Юрьевны Жук-Куницкой, заместителя директора-заведующий отделом любительского творчества и культурно-досуговой деятельности ОМЦНТ Татьяны Владимировны Григорян, ведущего методиста по музыкально-хореографическому жанру Гололобовой Ларисы Виленовны, а так же методиста Гродненского городского методического центра народного творчества Любовь Геннадьевны Лешкевич высоко оценили уровень исполнительского мастерства членов коллектива.


   На суд комиссии была предоставлена концертная программа из 13-ти различных по жанровому направлению, характеру и содержанию номеров. Комиссия так же отметила высокий эстетический и содержательный уровень номеров, костюмы, световое и видео сопровождение.
   По итогам концерта, комиссия приняла решение о подтверждение высокого звания "Народный "Театр эстрады "Арлекин" Дома культуры "Цветлит", с правом ношения последующие три года. Артисты коллектива, окрыленные заслуженной оценкой деятельности, готовы и впредь совершенствовать исполнительское мастерство, развивать артистические навыки и умения. Мы с нетерпение будем ждать новой творческой встречи со зрителями, а в 2020 году и с членами комиссии, для того,что бы вновь подтвердить право ношения высоким званием "Народный театр Эстрады "Арлекин"